تخطي إلى المحتوى

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Рязанова О. А.
مؤلفون آخرون: Позняковский В. М.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2020
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!