Weiter zum Inhalt

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Рязанова О. А.
Weitere Verfasser: Позняковский В. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2020
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!