इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Рязанова О. А.
अन्य लेखक: Позняковский В. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2020
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!