Pular para o conteúdo

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Рязанова О. А.
Outros Autores: Позняковский В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!