Перейти до змісту

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Рязанова О. А.
Інші автори: Позняковский В. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!