Пропуск в контексте

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Рязанова О. А.
其他作者: Позняковский В. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!