Пропуск в контексте

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Рязанова О. А.
其他作者: Позняковский В. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!