Пропуск в контексте

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник содержит 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров и приме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Раманаускас И. И.
Другие авторы: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:4-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148298
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148298.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!