Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник содержит 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров и приме...
Сохранить в:
| Главный автор: | Раманаускас И. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148298 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148298.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2025)