Пропуск в контексте

Способы оценки, отбора и подбора свиней по показателям естественной резистентности

В книге представлен анализ литературных данных и результатов собственных исследований авторов по характеристике продуктивности и качества продукции современных отечественных мясных пород и типовсвиней, показано влияние интенсивной селекции на мясность на качество свинины, приведены различные теории,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Емельянов А. М.
Другие авторы: Козликин А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148535.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!