Пропуск в контексте

Способы оценки, отбора и подбора свиней по показателям естественной резистентности

В книге представлен анализ литературных данных и результатов собственных исследований авторов по характеристике продуктивности и качества продукции современных отечественных мясных пород и типовсвиней, показано влияние интенсивной селекции на мясность на качество свинины, приведены различные теории,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Емельянов А. М.
Другие авторы: Козликин А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148535.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02362nam0a2200277 i 4500
001 148535
003 RuSpLAN
005 20221220174057.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98252-347-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.082 
084 |a 45.3  |2 rubbk 
245 0 0 |a Способы оценки, отбора и подбора свиней по показателям естественной резистентности  |c Емельянов А. М.,Козликин А. В. 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2020 
300 |a 162 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге представлен анализ литературных данных и результатов собственных исследований авторов по характеристике продуктивности и качества продукции современных отечественных мясных пород и типовсвиней, показано влияние интенсивной селекции на мясность на качество свинины, приведены различные теории, объясняющие появление дефектов мяса, даны современные методы оценки качества мясного сырья. Авторами даны рекомендации по направленному использованию свинины в колбасном производстве. Книга предназначена для научных работников, руководителей и специалистов в области животноводства, преподавателей, аспирантов и студентов сельскохозяйственных вузов 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Емельянов А. М. 
700 1 |a Козликин А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/148535 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148535.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148535.jpg