Менеджмент методические указания для практических занятий
Методические указания для практических занятий позволяют определить уровень теоретической подготовки обучающихся по основным темам дисциплины Менеджмент, включают в себя задания на оперирование терминами, работу со схематическим материалом, тестовые задания, ситуационные задачи. Методические указани...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148546 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148546.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Методические указания для практических занятий позволяют определить уровень теоретической подготовки обучающихся по основным темам дисциплины Менеджмент, включают в себя задания на оперирование терминами, работу со схематическим материалом, тестовые задания, ситуационные задачи. Методические указания для практических занятий предназначены для организации аудиторной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния, 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент, 38.03.07 Товароведение |
---|---|
Объем: | 67 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Экономика и менеджмент |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |