Пропуск в контексте

Сенсорный анализ продовольственных товаров: практикум

Практикум предназначен для изучения дисциплины «Сенсорный анализ продовольственных товаров» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает основные понятия, дана характеристика методов определения качества продовольственных товаров, изложены требования к эксперта...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148566.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01573nam0a2200229 i 4500
001 148566
003 RuSpLAN
005 20221220174057.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664-4 
245 0 0 |a Сенсорный анализ продовольственных товаров: практикум 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2020 
300 |a 87 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум предназначен для изучения дисциплины «Сенсорный анализ продовольственных товаров» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает основные понятия, дана характеристика методов определения качества продовольственных товаров, изложены требования к экспертам-дегустаторам, описаны экспертные методы, применяемые в разработке балловых шкал 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Экономика и менеджмент 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/148566 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148566.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148566.jpg