İçeriği atla

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кобцев М. Ф.
Diğer Yazarlar: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Fiziksel Özellikler:192 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-6576-7