Preskoči na sadržaj

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Кобцев М. Ф.
Daljnji autori: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!