Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
---|---|
实物描述: | 192 с. |
读者: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-6576-7 |