Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
بواسطة: Кобцев М. Ф.
منشور في: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
بواسطة: Родионов Г. В.
منشور في: (2022) -
Технология производства говядины
بواسطة: Родионов Г. В.
منشور في: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
بواسطة: Сафронов С. Л.
منشور في: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
بواسطة: Амерханов Х. А.
منشور في: (2023)