Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
অনুযায়ী: Кобцев М. Ф.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
অনুযায়ী: Родионов Г. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология производства говядины
অনুযায়ী: Родионов Г. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Сафронов С. Л.
প্রকাশিত: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Амерханов Х. А.
প্রকাশিত: (2023)