Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Guardat en:
Autor principal: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Altres autors: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
per: Кобцев М. Ф.
Publicat: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
per: Родионов Г. В.
Publicat: (2022) -
Технология производства говядины
per: Родионов Г. В.
Publicat: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
per: Сафронов С. Л.
Publicat: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
per: Амерханов Х. А.
Publicat: (2023)