Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Další autoři: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
Autor: Кобцев М. Ф.
Vydáno: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
Autor: Родионов Г. В.
Vydáno: (2022) -
Технология производства говядины
Autor: Родионов Г. В.
Vydáno: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Autor: Сафронов С. Л.
Vydáno: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
Autor: Амерханов Х. А.
Vydáno: (2023)