Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Awduron Eraill: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
Eitemau Tebyg
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
gan: Кобцев М. Ф.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
gan: Родионов Г. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология производства говядины
gan: Родионов Г. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
gan: Сафронов С. Л.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
gan: Амерханов Х. А.
Cyhoeddwyd: (2023)