Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Andre forfattere: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
af: Кобцев М. Ф.
Udgivet: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
af: Родионов Г. В.
Udgivet: (2022) -
Технология производства говядины
af: Родионов Г. В.
Udgivet: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
af: Сафронов С. Л.
Udgivet: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
af: Амерханов Х. А.
Udgivet: (2023)