Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
von: Кобцев М. Ф.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
von: Родионов Г. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология производства говядины
von: Родионов Г. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
von: Сафронов С. Л.
Veröffentlicht: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
von: Амерханов Х. А.
Veröffentlicht: (2023)