Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
ανά: Кобцев М. Ф.
Έκδοση: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
ανά: Родионов Г. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология производства говядины
ανά: Родионов Г. В.
Έκδοση: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
ανά: Сафронов С. Л.
Έκδοση: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
ανά: Амерханов Х. А.
Έκδοση: (2023)