Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Saved in:
Main Author: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Other Authors: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
by: Кобцев М. Ф.
Published: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
by: Родионов Г. В.
Published: (2022) -
Технология производства говядины
by: Родионов Г. В.
Published: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
by: Сафронов С. Л.
Published: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
by: Амерханов Х. А.
Published: (2023)