Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Gorde:
Egile nagusia: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
nork: Кобцев М. Ф.
Argitaratua: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
nork: Родионов Г. В.
Argitaratua: (2022) -
Технология производства говядины
nork: Родионов Г. В.
Argitaratua: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
nork: Сафронов С. Л.
Argitaratua: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
nork: Амерханов Х. А.
Argitaratua: (2023)