Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Muut tekijät: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
Tekijä: Кобцев М. Ф.
Julkaistu: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
Tekijä: Родионов Г. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология производства говядины
Tekijä: Родионов Г. В.
Julkaistu: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Tekijä: Сафронов С. Л.
Julkaistu: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
Tekijä: Амерханов Х. А.
Julkaistu: (2023)