Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Autres auteurs: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
par: Кобцев М. Ф.
Publié: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
par: Родионов Г. В.
Publié: (2022) -
Технология производства говядины
par: Родионов Г. В.
Publié: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
par: Сафронов С. Л.
Publié: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
par: Амерханов Х. А.
Publié: (2023)