Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
מחברים אחרים: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
מאת: Кобцев М. Ф.
יצא לאור: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
מאת: Родионов Г. В.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства говядины
מאת: Родионов Г. В.
יצא לאור: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
מאת: Сафронов С. Л.
יצא לאור: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
מאת: Амерханов Х. А.
יצא לאור: (2023)