Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Salvato in:
Autore principale: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Altri autori: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
di: Кобцев М. Ф.
Pubblicazione: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
di: Родионов Г. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технология производства говядины
di: Родионов Г. В.
Pubblicazione: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
di: Сафронов С. Л.
Pubblicazione: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
di: Амерханов Х. А.
Pubblicazione: (2023)