Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Na minha lista:
Autor principal: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Outros Autores: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
Por: Кобцев М. Ф.
Publicado em: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
Por: Родионов Г. В.
Publicado em: (2022) -
Технология производства говядины
Por: Родионов Г. В.
Publicado em: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Por: Сафронов С. Л.
Publicado em: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
Por: Амерханов Х. А.
Publicado em: (2023)