Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Сохранить в:
Главный автор: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Другие авторы: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства говядины
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Сафронов С. Л.
Опубликовано: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
Автор: Амерханов Х. А.
Опубликовано: (2023)