Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Drugi avtorji: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
od: Кобцев М. Ф.
Izdano: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
od: Родионов Г. В.
Izdano: (2022) -
Технология производства говядины
od: Родионов Г. В.
Izdano: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
od: Сафронов С. Л.
Izdano: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
od: Амерханов Х. А.
Izdano: (2023)