Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
av: Кобцев М. Ф.
Publicerad: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
av: Родионов Г. В.
Publicerad: (2022) -
Технология производства говядины
av: Родионов Г. В.
Publicerad: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
av: Сафронов С. Л.
Publicerad: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
av: Амерханов Х. А.
Publicerad: (2023)