Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Kaydedildi:
Yazar: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
Yazar:: Кобцев М. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
Yazar:: Родионов Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства говядины
Yazar:: Родионов Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Yazar:: Сафронов С. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
Yazar:: Амерханов Х. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)