Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Сохранить в:
主要作者: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
其他作者: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
由: Кобцев М. Ф.
出版: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
由: Родионов Г. В.
出版: (2022) -
Технология производства говядины
由: Родионов Г. В.
出版: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
由: Сафронов С. Л.
出版: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
由: Амерханов Х. А.
出版: (2023)