Anar al contingut

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Кобцев М. Ф.
Altres autors: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!