Пропуск в контексте

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Кобцев М. Ф.
Andre forfattere: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!