Saltar al contenido

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Кобцев М. Ф.
Otros Autores: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!