Aller au contenu

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Кобцев М. Ф.
Autres auteurs: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!