Saltar ao contenido

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Кобцев М. Ф.
Outros autores: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!