Pular para o conteúdo

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Кобцев М. Ф.
Outros Autores: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!