Salta al contenuto

Стандартизация и сертификация продукции животноводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 Стандартизация и сертификация продукции животноводства : Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основн...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Уссурийск Приморская ГСХА 2015
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/149281
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149281.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !