コンテンツを見る

Стандартизация и сертификация продукции животноводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 Стандартизация и сертификация продукции животноводства : Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Уссурийск Приморская ГСХА 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/149281
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149281.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!