Пропуск в контексте

Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения учебное пособие для вузов

Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая х...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Бакайтис В. И., Николаева М. А., Котова Т. В., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149297
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149297.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!