Przejdź do treści

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Белкина Р. И.
Kolejni autorzy: Губанова В. М., Губанов М. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/149306
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149306.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!