Пропуск в контексте

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белкина Р. И.
Другие авторы: Губанова В. М., Губанов М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149306
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149306.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03815nam0a2200421 i 4500
001 149306
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5379-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.4 
084 |a 36.87я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства солода, пива и спирта  |b учебное пособие для вузов  |c Белкина Р. И.,Губанова В. М.,Губанов М. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 104 с. 
500 |a Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др. Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a пивоварение 
653 0 |a производство солода 
653 0 |a производство спирта 
653 0 |a пивное сусло 
653 0 |a очистка солода 
653 0 |a затирание 
653 0 |a фильтрование затора 
653 0 |a состав пива 
653 0 |a осветление пива 
653 0 |a розлив пива 
100 1 |a Белкина Р. И. 
700 1 |a Губанова В. М. 
700 1 |a Губанов М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149306 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149306.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149306.jpg