Weiter zum Inhalt

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Царенко П. П.
Weitere Verfasser: Васильева Л. Т.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2020
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!