Přeskočit na obsah

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Царенко П. П.
Další autoři: Васильева Л. Т.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!