Пропуск в контексте

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Царенко П. П.
其他作者: Васильева Л. Т.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!